FARINA DI RISO
Farina Riso Maremma

Ottenuta dalla macinazione dei chicchi del riso, la farina di riso può sostituire in tutto o in parte la farina di grano e risulta essere particolarmente adatta per la preparazione di impasti dolci e salati, salse, pastelle per fritti che risulteranno leggerissimi, e budini.
Vedi scheda (manca)

 


 RISOTTI

astucci-buste

Il vero risotto Toscano
preparato utilizzando esclusivamente il nostro Riso Carnaroli, il migliore fra tutte le varietà di riso, ed ingredienti disidratati, senza aggiunta di alcun tipo di conservante;

I nostri risotti pronti per la cottura sono facili, veloci e soprattutto buoni.

La loro preparazione non richiede particolari abilità culinarie o l’aggiunta di altri ingredienti, perché tutto ciò che serve è  già all’interno della confezione; sarà sufficiente preparare un leggero soffritto, aggiungere il contenuto della busta, far tostare il riso, ed aggiungere brodo vegetale un poco alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Ogni confezione contiene 3-4 porzioni  e numerose sono le ricette disponibili, dalle più classiche alle più sfiziose e particolari.

RICETTE DISPONIBILI:
Asparagi, Funghi Porcini, Ortolana, Pesto, Pomodoro, Tartufo, Zafferano, Limone, Fragole, Lamponi.

Vedi scheda


FARRISOTTI

farrisottiUna vera novità per gli amanti dei cereali,
i far-risotti sono risotti speciali preparati con il nostro Riso Carnaroli e Farro perlato.

Semplice e pratico da preparare, con tutti gli ingredienti disidratati già all’interno della confezione, basterà preparare un leggero soffritto, aggiungere e tostare il contenuto della busta ed aggiungere brodo vegetale per gustare un piatto nuovo, colorato, allegro ed invitante.

Ogni confezione contiene 3-4 porzioni e tutte le ricette possono essere ulteriormente arricchite seguendo le indicazioni in etichetta o personalizzate seguendo il vostro gusto e la vostra creatività.

RICETTE DISPONIBILI:
Asparagi, Funghi Porcini, Ortolana, Tartufo, Zafferano.

Vedi scheda


ZUPPE TOSCANE

zuppe

Le zuppe sono realizzate utilizzando specifiche miscele di cereali, legumi ed ingredienti disidratati, seguendo fedelmente le antiche e tradizionali ricette tramandateci delle nostre nonne.

La preparazione, diversa per ciascuna ricetta, è facile e rapida; per ottenere una buona zuppa o una stuzzicante crema, sarà sufficiente seguire le brevi e chiare istruzioni riportate sulla confezione.
Ogni confezione è adatta per la preparazione di 2-3 porzioni

RICETTE DISPONIBILI:
Acquacotta, Ribollita, Zuppa di Legumi & Cereali, Zuppa di Farro, Crema di Farro Ortolana, Crema di Farro Boscaiola, Zuppa d’Orzo Montanara, Zuppa d’Orzo Ortolana,

Vedi scheda


BISCOTTI

risarelli risoni

Preparati utilizzando farina di riso e farina di frumento, questi biscotti di squisita e delicata pastafrolla contengono solo ingredienti semplici e naturali,
senza coloranti, grassi idrogenati o additivi, rispettando la tradizione dei classici biscotti artigianali.

Deliziosi e raffinati nella loro semplicità sono adatti ad essere consumati sia per la colazione o la merenda sia come goloso e sfizioso fine pasto.

RICETTE DISPONIBILI:
Risoni e Risarelli al cioccolato

Vedi scheda