FARINA DI RISO

Ottenuta dalla macinazione dei chicchi del riso, la farina di riso può sostituire in tutto o in parte la farina di grano e risulta essere particolarmente adatta per la preparazione di impasti dolci e salati, salse, pastelle per fritti che risulteranno leggerissimi, e budini.
Vedi scheda (manca)
RISOTTI
Il vero risotto Toscano
preparato utilizzando esclusivamente il nostro Riso Carnaroli, il migliore fra tutte le varietà di riso, ed ingredienti disidratati, senza aggiunta di alcun tipo di conservante;
I nostri risotti pronti per la cottura sono facili, veloci e soprattutto buoni.
La loro preparazione non richiede particolari abilità culinarie o l’aggiunta di altri ingredienti, perché tutto ciò che serve è già all’interno della confezione; sarà sufficiente preparare un leggero soffritto, aggiungere il contenuto della busta, far tostare il riso, ed aggiungere brodo vegetale un poco alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ogni confezione contiene 3-4 porzioni e numerose sono le ricette disponibili, dalle più classiche alle più sfiziose e particolari.
RICETTE DISPONIBILI:
Asparagi, Funghi Porcini, Ortolana, Pesto, Pomodoro, Tartufo, Zafferano, Limone, Fragole, Lamponi.
FARRISOTTI
Una vera novità per gli amanti dei cereali,
i far-risotti sono risotti speciali preparati con il nostro Riso Carnaroli e Farro perlato.
Semplice e pratico da preparare, con tutti gli ingredienti disidratati già all’interno della confezione, basterà preparare un leggero soffritto, aggiungere e tostare il contenuto della busta ed aggiungere brodo vegetale per gustare un piatto nuovo, colorato, allegro ed invitante.
Ogni confezione contiene 3-4 porzioni e tutte le ricette possono essere ulteriormente arricchite seguendo le indicazioni in etichetta o personalizzate seguendo il vostro gusto e la vostra creatività.
RICETTE DISPONIBILI:
Asparagi, Funghi Porcini, Ortolana, Tartufo, Zafferano.
ZUPPE TOSCANE
Le zuppe sono realizzate utilizzando specifiche miscele di cereali, legumi ed ingredienti disidratati, seguendo fedelmente le antiche e tradizionali ricette tramandateci delle nostre nonne.
La preparazione, diversa per ciascuna ricetta, è facile e rapida; per ottenere una buona zuppa o una stuzzicante crema, sarà sufficiente seguire le brevi e chiare istruzioni riportate sulla confezione.
Ogni confezione è adatta per la preparazione di 2-3 porzioni
RICETTE DISPONIBILI:
Acquacotta, Ribollita, Zuppa di Legumi & Cereali, Zuppa di Farro, Crema di Farro Ortolana, Crema di Farro Boscaiola, Zuppa d’Orzo Montanara, Zuppa d’Orzo Ortolana,
BISCOTTI
Preparati utilizzando farina di riso e farina di frumento, questi biscotti di squisita e delicata pastafrolla contengono solo ingredienti semplici e naturali,
senza coloranti, grassi idrogenati o additivi, rispettando la tradizione dei classici biscotti artigianali.
Deliziosi e raffinati nella loro semplicità sono adatti ad essere consumati sia per la colazione o la merenda sia come goloso e sfizioso fine pasto.
RICETTE DISPONIBILI:
Risoni e Risarelli al cioccolato